Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nährere Informationen hier.
Um sich anzumelden, geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten ein oder registrieren Sie sich.
Suchen Sie bei 77 Hofläden mit über 1444 Produkten. Regionales genießen!
Sie haben nichts in Ihrem Warenkorb
Wie wäre es mit:
Kürbiskernsalz Bratkartoffel
Unsere Produkte
Eingebettet in die Fläminger Naturlandschaft, gedeihen die geschmackvollen und hochwertigen Qualitätsprodukte von Ronny und Tino Ryll in größtenteils unberührtem Lebensraum. Die beiden Landwirten bauen nicht nur ihre Produkte Sanddorn und Raps ganz bewusst im Einklang mit der Natur an, sondern betreiben im gleichen Sinne auch ihre Wagyu-Rinderzucht. Somit fördern die Geschäftsführer den Erhalt und Schutz des Fläminger-Ökosystems, von dem letztlich auch ihre Produkte profitieren. Sanddorn und Raps gedeihen auf märkischem Boden, der den Produkten eine feine, aromatische Note verleiht, besonders gut. Sowohl beim Anbau als auch in der Verarbeitung, achtet Fläminger Genussland auf eine schonende Herstellung, um Lebensmittel von hoher Qualität anbieten zu können.
Die vitaminreichen Wildobstgehölze enthalten neben viel Vitamin C auch Carotin, das seltene Vitamin B12 sowie viele wichtige Mineralstoffe, wie Kalzium, Eisen oder Magnesium. Der Fläminger Sanddorn schmeckt als Aperitif, eignet sich zum Verfeinern von Saucen und zum Mixen mit Säften oder als Cocktail. Gourmetköche und Feinschmecker schätzen das zarte Fleisch der Wagyu-Rinder. Die Zucht der Tiere ist das ganz besondere Steckenpferd von Ronny und Tino Ryll. Auf saftigen Fläminger Wiesen weiden die Tiere den ganzen Tag im Freien. Zusätzlich werden sie mit Heu und hochwertigen Sanddornpellets aus eigener Herstellung gefüttert. Das Muskelfleisch der Wagyu-Rinder zeichnet sich durch eine feine Marmorierung und einen unverwechselbaren, würzigen Geschmack aus.