Lohnmosterei Theresia Rappel

Hausgemachte Säfte, Brände, Essige - Flüssiges aus sonnengereiften Früchten vom Fritznhof

Familie Rappel bewirtschaftet eine kleine Landwirtschaft in Rimsting, im Herzen des Chiemgaus, und betreibt seit 1967 eine landwirtschaftliche Abfindungsbrennerei. 2004 bauten sie eine Lohnmosterei, um das Angebot in der regionalen Obstverwertung zu erweitern. In der Mosterei und Brennerei Fritznhof werden hochwertige Produkte aus regionalem Streuobst hergestellt. Neben frischen Obstsäften und Sirup gehören feinfruchtige Obstbrände, Liköre und Essige zum Angebot. Die Obstessige entstehen in doppelter Vergärung. Obstsaft wird zu Obstwein und dann zu Essig vergoren. Er enthält lebende Kulturen, ist ungefiltert und nicht pasteurisiert, frei von Gluten, Aroma- und Zusatzstoffen. Und nach dem Essen ein fruchtig-feiner Brand!

Holen Sie sich diesen puren Fruchtgenuss nach Hause!

Produkte von Lohnmosterei Theresia Rappel ()