Simsseer Weidefleisch eG

Gezüchtet mit dem Charm der Einfachheit - ökologische Fleisch- und Wurstwaren von der Simsseer Weidefleisch eG.

Im oberbayerischen Stephanskirchen züchten Rudolf und Maria Finsterwalder Schweine und Geflügel in symbiotischer Landwirtschaft als Weiterentwicklung des ökologischen Landbaus. Wichtig ist das Wohlbefinden aller Teile im System: dem Boden, dem Wasser, den Pflanzen, den Tieren und Menschen mit sinnvoller Arbeit, gutem Leben und guten Lebensmitteln. Die Rinder und Lämmer kommen von anderen Bauern der Umgebung die sich genauso liebevoll um ihre Tiere kümmern und eine vergleichbare Haltung haben. So erzeugt die Simsseer Weidefleisch eG Fleisch- und Wurstwaren, die rein und unverfälscht sind. Das friedliche Zusammenleben der Tiere auf großen Flächen gestaltet sich zum gegenseitigen Nutzen. Der Eine frisst gern, was der Andere nicht mag. Das Ergebnis ist eine artenreiche Kulturlandschaft, gesunde Tiere und Lebensmittel mit höchstem Gesundheitswert und bestem Geschmack.

Das sollten Sie sich gönnen!

Produkte von Simsseer Weidefleisch eG ()