Regionen
 
 
 
Inhalt: 250 g
ab 5,90 €

ab 19,95 € / /kg
Inhalt: 180 g
3,90 €

21,67 € / /kg
Inhalt: 250 g
ab 7,95 €

ab 29,90 € / /kg
 

Baden-Württemberg

Die Regionen Baden-Württembergs könnten unterschiedlicher kaum sein, und bieten neben Schwarzwald, Bodensee und Schwäbischer Alb weitere herrliche Landschaften und so manche kulinarische Köstlichkeit.

Typisch für Baden-Württemberg:
Gaisburger Marsch, Zwiebelrostbraten, Spätzle, Maultaschen, Schupfnudeln

Fakten zu: Baden-Württemberg

Flagge von Baden-Württemberg Wappen von Baden-Württemberg

 

Einwohner: 10.879.618
Fläche: 35.751,35 km2

Landkreise: 44
Bevölkerungsdichte: 304 Einw./km2

12 Hofläden mit 183 Produkten

 

Schwarzwald

Der Schwarzwald lockt Entdecker und Genießer mit ursprünglicher Natur, traditionellen Bräuchen und weltbekannten regionalen Leckereien. Wälder, Flüsse, Schluchten, Wasserfälle, Hochweiden, Moore – das ist der Schwarzwald.

Typisches aus der Region Schwarzwald
Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwaldschinken

Schwäbische Alb

Die Schwäbische Alb ist ein Mittelgebirge in Süddeutschland und Teil des europäischen Jura-Gebirgszuges. Die einzigartige Landschaft ist geprägt durch eine talreiche Hochebene und ihre herausfordernde Natur der „rauen Alb“.

Typisches aus der Region Schwäbische Alb
Spätzle, Knöpfle, Maultaschen

Bodensee

Der Bodensee, auch genannt das „schwäbische Meer“ sorgt für ungetrübtes Urlaubs-Feeling. Der fangfrische Felchen ist der bekannteste und beliebteste Bodenseefisch.

Typisches aus der Region Bodensee
Felchen (Bodenseefisch), Dünnele, Spätzle