Bäckerei Vollkern

Uriges Vollkornbrot, Brötchen und Kuchen aus erlesenen Bio-Zutaten entstehen in der Brandenburger Bäckerei Vollkern – und das in bester Demeter Qualität. Zu den Spezialitäten der Bäckerei Vollkern zählen Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte. Das Team des mittlerweile zwölf-köpfigen Unternehmens legt besonderen Wert auf ehrliches, traditionelles Handwerk und regionale Handelsbeziehungen. Das hochwertige Getreide für die Back-Spezialitäten stammt ausschließlich von Demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Das mittelständische, in Brandenburg ansässige, Unternehmen stellt gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, die in Geschmack und Aussehen einzigartig sind und Ihrem Genuss dienen sollen.

Das Produktsortiment der Bäckerei Vollkern besticht durch eine einzigartige Vielfalt und auch wer sich glutenfrei oder vegan ernähren möchte wird in der breiten Produktpalette sicher schnell fündig. In der Bäckerei Vollkern ziehen alle - also Bäckermeister und –gesellen, Helfer und Packer, Fahrer und Büroangestellte – an einem Strang. Nur so können Sie, als Kunde, Ihre neue Lieblingsbäckerei gut in Erinnerung behalten. Probieren auch Sie einmal die gesunden Back-Erzeugnisse der Bäckerei Vollkern – sie werden merken: es lohnt sich.

Produkte von Bäckerei Vollkern ()