Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nährere Informationen hier.
Um sich anzumelden, geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten ein oder registrieren Sie sich.
Suchen Sie bei 86 Hofläden mit über 2071 Produkten. Regionales genießen!
Sie haben nichts in Ihrem Warenkorb
Wie wäre es mit:
2013 KERNER Auslese - Iphöfer Kalb
Unsere Produkte
Aus den tiefgrün gesprenkelten Emu-Eiern zaubern Michail Günther und Silke Richter dekorative Gestecke. Von stilvoll elegant bis hin zu einfach und schlicht reichen die Gestaltungsmöglichkeiten, die der Emu-Hügel seinen Kunden anbietet. Die Eier der australischen Emus sind einzigartig - durch ihre Größe und Farbe fallen sie dem Betrachter besonders ins Auge. Ein Emu-Ei einspricht etwa zehn Hühnereiern. Aufgrund seiner dicken Schale kann es zwar nicht durchleuchtet werden, dafür eignet es sich zum Gravieren oder Bemalen. Emu-Fleisch enthält extrem wenig Fett und Cholesterin, hat dafür aber viel Protein und bietet sich für eine kalorienbewusste Ernährung an. Außerdem besteht das zarte Fleisch aus etwa 70 Prozent ungesättigten Fettsäuren. Bereits seit vielen Jahrhunderten hat das Emu-Öl für die Ureinwohner Australiens einen hohen Stellenwert. Es wird unter anderem zur Schmerzlinderung bei Arthritis und gegen trockene Haut verwendet. Für die Herstellung von edlen Taschen, Geldbörsen oder Schreibmappen ist das Emu-Leder besonders gut geeignet. Es ist dünner und weicher als Straußenleder und kann zu einem außergewöhnlichen Accessoire verwandelt werden.