Fleischerei Klare


Unsere Erfahrung im Fleischerhandwerk erstreckt sich bereits über vier Generationen.

Im Jahr 1957 wurde unser Unternehmen von Hans und Marga Klare gegründet. Schon damals wurden die Grundsteine für die Ausrichtung unseres Fachgeschäfts gelegt; unsere Schlachtrechte besitzen wir schon seit der Gründung. Uwe Klare übernahm die Führung des Betriebes, der besonderen Wert auf die nachhaltige regionale Ausrichtung legt, im Jahr 1996. Seit dem Jahr 1977 züchten wir, parallel zu der Führung des Fleischereifachbetriebes, Rinder der Rasse "Limousin", die sich durch besondere Fleisch-Qualität auszeichnen. Wir wurden im Jahr 2006 zum ersten öffentlichen Schlachtbetrieb der Stadt Borgentreich ernannt. Ferner besitzen wir die EU-Zulassung als Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungs-Betrieb.


Produkte von Fleischerei Klare ()