Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nährere Informationen hier.
Um sich anzumelden, geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten ein oder registrieren Sie sich.
Suchen Sie bei 83 Hofläden mit über 1579 Produkten. Regionales genießen!
Sie haben nichts in Ihrem Warenkorb
Wie wäre es mit:
Apfel-Quittensaft Bag in Box
Unsere Produkte
In Hagen, dem „Tor zum Sauerland“, bewirtschaftet Familie Rafflenbeul seit vielen Generationen Ihr Anwesen am Mäckinger Bach. Getreu dem Motto „Wir machen Käse mit Herz und Verstand“ überrascht die Käse Deele mit ausgefallenen und klassischen Köstlichkeiten. Am Rande von Hagen liegt die bäuerliche Käserei von Familie Rafflenbeul. Hier entstehen Käse-Spezialitäten, die man eigentlich eher in Frankreich, Holland, Italien oder Bayern vermuten würde. Die Milch für die selbsterzeugten Produkte stammt von den 80 hofeigenen Kühen, die von Familie Rafflenbeul sorgsam gehegt und gepflegt werden. Neben unterschiedlichen Rohmilchkäsesorten in verschiedenen Altersstufen und Geschmacksrichtungen werden in der Käse-Deele auch Joghurt, Camembert und Bergkäse erzeugt. Als bäuerlicher Familienbetrieb ist es Familie Rafflenbeuls größtes Anliegen dem Kunden naturbelassene, wertvolle Produkte anbieten zu können und den Herstellungsprozess so transparent wie möglich zu gestalten. Eben Käseherstellung mit Herz und Verstand.