Regionen
 
 
 
Inhalt: 100 g
2,90 €

29,00 € / /kg
Inhalt: 40 g
6,50 €

162,50 € / /kg
Inhalt: 200 g
ab 13,00 €

ab 42,00 € / /Liter
 

Bayern

Bayern ist ein vielseitiges Land. Es vereint unberührte Natur und pulsierendes Leben. Das eindrucksvolle Alpenpanorama und die romantische Felskulisse prägen das Gesicht Bayerns ebenso wie die ausgedehnten Flusslandschaften und die oberbayerische Seenplatte.

Typisch für Bayern:
Weißwurst, Brezel, Haxe, Knödel, Sauerkraut, Apfelstrudel, Weißbier

Fakten zu: Bayern

Flagge von Bayern Wappen von Bayern

 

Einwohner: 12.843.514
Fläche: 70.550,13 km2

Landkreise: 96
Bevölkerungsdichte: 182 Einw./km2

28 Hofläden mit 517 Produkten

 

Allgäu

Atemberaubende Gipfel und malerische Täler, sanfte Hügel und schroffe Felsen – Das Allgäu fasziniert mit seiner atemberaubenden Natur. Es ist eine konservativ geprägte, bäuerliche Landschaft in der die meisten Spezialitäten mit Mehl, Eiern, Milch und meist auch Käse zubereitet werden.

Typisches aus der Region Allgäu
Kasspatzen, Springerle, Seelen, Weißbier

Bayerischer Wald

Satte, grüne Wiesen, sanfte Hügel, geheimnisvolle Wälder und stattliche Berge – entdecken Sie im Bayerischen Wald eine Natur, wie sie ursprünglicher und schöner kaum sein könnte. Die Gastlichkeit hier zeichnet sich durch urgemütliche Gaststuben und eine kräftige und herzhafte Küche aus.

Typisches aus der Region Bayerischer Wald
Schweinsbraten mit Reiberknödl und Sauerkraut, Kaiserschmarrn

Chiemgau

Glasklare Seen, majestätische Berggipfel und die herzliche Gastfreundschaft machen den Chiemgau zu etwas ganz Besonderem. Hier verwöhnt man Sie noch mit kulinarischen Schmankerln wie bei Oma zuhause.

Typisches aus der Region Chiemgau
Steckerlfisch, Pilgerbrot, Chiemauer Bier